◆人参の葉で・・・メールで~す! [今朝の野菜]
もしかしたら・・・
人参の間引きは先週だったので、他の方法で使い終わってしまったかもしれないですけど・・・
美味しく食べる方法を、メールして下さいました
秋作では、もっともっと多くの人参を作るので、当然、間引き人参もたくさん採れます。
チョッと覚えているとイイですね ΨΨΨ
ーーーーーーーーーーΨΨΨーーーーーーーーーー
メールで~す!
。。。。。。。。。。。。。。
いつもお世話になってます。
畑は、活力の源!!予想以上に立派に育った大根は迫力さえありました
ブリ大根にしましたら、「きっと、店にも出せる」仕上がりで♪。
さて、画像は、人参の葉ナムルです。
ちっちゃ人参も一緒にゆでて、にんにくのみじん切り・醤油・ごま油であえるだけの簡単惣菜。
結構イケます。
皆さんのさばさばした雰囲気がすごく好きです。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ありがとうございました(^^)/
≪人参の葉ナムル≫も、美味しそうだけど、ご主人作の≪ブリ大根≫も、スッゴク美味しそう~(*^^)v
>皆さんのさばさばした雰囲気がすごく好きです。
ここで、時々、毒を吐いていますけど・・・(笑)
。。。ホントは、心地よい内容ばかりを書いていれば、≪良いブログ≫として歓迎されるのでしょうね。。。
それって、もちろん、私でも分かっています・・・
でも、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
伝えても伝えても、伝えても分かってもらえない時、、、、、、またボヤキます。。。
だって、色々な環境の113名の人が、同じ農園で、同じ野菜を作っている≪体験農園≫なのだから・・・
みんなが、楽しくできないとね。
園主も、私も、毎日、農園を見回って、色々と相談したり、とにかく頑張っています。
時々、困ったことなど相談を受けていますが、皆さんも何かあったら話しかけて下さいね(^^)/
もちろん、農園に関する事ですけど・・・(笑)
ではでは、6月もよろしくお願いします
コメント 0